Receita de Farofa Natalina com Creme de Cebola, tradicional e saborosa, feita com bacon, MAGGI Creme de Cebola e alho-porró
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
20
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 ovos
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
meia xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente os ovos e refogue, mexendo bem, até estarem cozidos. Adicione o MAGGI Creme de Cebola, a farinha de rosca, o alho-porró, a salsa e a pimenta e misture bem. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!