Farofa Natalina com Creme de Cebola

Receita de Farofa Natalina com Creme de Cebola, tradicional e saborosa, feita com bacon, MAGGI Creme de Cebola e alho-porró

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de bacon em cubos
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 ovos
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente os ovos e refogue, mexendo bem, até estarem cozidos. Adicione o MAGGI Creme de Cebola, a farinha de rosca, o alho-porró, a salsa e a pimenta e misture bem. Sirva.