Receita de Sobremesa de Nescau deliciosa, feita com NESCAU, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite e gelatina em pó sem sabor.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
200
min
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
8 colheres (sopa) de água
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
4 colheres (sopa) de NESCAU®
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, dissolva a gelatina com a água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
2. Misture o Leite MOÇA com o NESCAU, o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite.
3. Junte a gelatina e reserve.
4. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
5. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
6. Misture ao creme reservado, despeje em taças e leve para gelar por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!