Sobremesa de Nescau

Receita de Sobremesa de Nescau deliciosa, feita com NESCAU, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite e gelatina em pó sem sabor.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 200 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 8 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU®
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva a gelatina com a água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
  • 2.  Misture o Leite MOÇA com o NESCAU, o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.  Junte a gelatina e reserve.
  • 4.  Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 5.  Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  • 6.  Misture ao creme reservado, despeje em taças e leve para gelar por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.