Sorvete de Abóbora com Coco

Receita de Sorvete de Abóbora com Coco delicioso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, abóbora, suco de limão e coco fresco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 195 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 medidas (da lata ou caixinha) de abóbora cozida e amassada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de água
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, a abóbora, o suco de limão e a água, até que esteja homogêneo.
  • 2.  Despeje em um recipiente, misture o coco ralado, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  • 3.  Retire, mexa bem com uma colher e devolva ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.
  • 4.  Sirva a seguir.