Frozen de Cajá e Calda de Pitanga

Sorvete de Iogurte NESTLÉ Natural Integral e cajá com calda de pitanga

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 260 min

Ingredientes

    Frozen

    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 pacotes de polpa de cajá congelada (200 g)

    Calda

    • 1 pacote de polpa de pitanga congelada (100 g)
    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Frozen

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com o açúcar, o NESTLÉ Creme de Leite e a polpa de cajá.
  • 2.  Coloque em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
  • 3.  Retire do congelador, espere amolecer e bata novamente.
  • 4.  Cubra com o filme plástico e retorne ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme.

Calda

  • 5.  Em uma panela, misture a polpa de pitanga com o açúcar.
  • 6.  Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos, até dar o ponto da calda.
  • 7.  Espere esfriar e conserve-a em geladeira, em um recipiente tampado. Sirva com o frozen.