Sosatie - Espetinho de Carne e Damasco

Espetinho de carne temperada com MAGGI Gril, cebolinha em conserva e damasco.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 40 min

Ingredientes

    • 300 g de carne em cubos pequenos
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de curry
    • 16 cebolinhas em conserva
    • 8 damascos cortados ao meio

Modo de Preparo

  • 1.  Em um refratário tempere a carne com o MAGGI Gril, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
  • 2.  Monte cada espetinho com um cubo de carne, uma cebolinha e meio damasco.
  • 3.  Aqueça uma grelha, coloque os espetinhos e deixe por cerca de 10 minutos, virando-os sempre, até dourarem. Sirva.

Dicas

- Os espetinhos também podem ser preparados com cogumelos, ameixas secas e carne de cordeiro.

Faz bem saber

- O termo africano "Sosatie" é derivado de “saus” (molho condimentado) e “sate” (carne em espeto).