Flan de Coco e Ameixa

Sobremesa de leite de coco, ameixa em calda e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 255 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de ameixa preta em calda

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente junte a gelatina e a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite, o leite de coco e a calda da ameixa até obter um creme homogêneo.
  • 3.  Pique as ameixas e junte ao creme, misturando delicadamente.
  • 4.  Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • 5.  Desenforme e sirva a seguir.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.