Sobremesa de leite de coco, ameixa em calda e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
255
min
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de ameixa preta em calda
Modo de Preparo
1. Em um recipiente junte a gelatina e a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
2. Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite, o leite de coco e a calda da ameixa até obter um creme homogêneo.
3. Pique as ameixas e junte ao creme, misturando delicadamente.
4. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
5. Desenforme e sirva a seguir.
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!