Receita de Vichyssoise (Sopa de Alho-poró) saborosa feita com batata, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio e MAGGI Caldo de Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
110
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 e meia xícara (chá) de alho-poró em rodelas
4 batatas médias descascadas e picadas
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola por cerca de 2 minutos.
2. Acrescente o alho-poró, reservando meia xícara (chá) para decorar, e refogue, mexendo sempre. Junte as batatas e adicione o Caldo MAGGI dissolvido em um litro e meio de água fervente.
3. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
4. Desligue o fogo, espere amornar e despeje em um liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo. Adicione o Leite MOLICO e misture.
5. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Decore com o alho-poró reservado e sirva.
Dica
- Esta receita é servida fria. Se desejar, não leve à geladeira e sirva quente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!