Aligot

Receita de Aligot delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, MAGGI Fondor, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e batata rosa

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 500 g de batata rosa cozida e descascada, ainda quentes
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 250 g de queijo gruyère ralado
    • 250 g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, passe as batatas ainda quentes por uma peneira. Adicione o MAGGI Fondor, o Leite, a manteiga e misture bem, com o fogo baixo. Assim que a manteiga derreter por completo, adicione o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e incorpore-o bem. Em seguida, junte os queijos pouco a pouco, intercalando-os, sempre em temperatura baixa e mexendo até que estejam completamente incorporados. O ponto certo é quando o Aligot atingir uma textura elástica e firme. Sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.