Receita de Aligot delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, MAGGI Fondor, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e batata rosa
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
500 g de batata rosa cozida e descascada, ainda quentes
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
250 g de queijo gruyère ralado
250 g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, passe as batatas ainda quentes por uma peneira. Adicione o MAGGI Fondor, o Leite, a manteiga e misture bem, com o fogo baixo. Assim que a manteiga derreter por completo, adicione o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e incorpore-o bem. Em seguida, junte os queijos pouco a pouco, intercalando-os, sempre em temperatura baixa e mexendo até que estejam completamente incorporados. O ponto certo é quando o Aligot atingir uma textura elástica e firme. Sirva.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!