Ravioli de abóbora com gorgonzola

Receita de Ravioli de abóbora com gorgonzola delicioso feito com abóbora, gorgonzola e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • meio quilo de abóbora japonesa cozida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
    • 500 g de massa para lasanha fresca

    Molho Branco

    • meio litro de leite
    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, junte a abóbora cozida, o sal e o queijo e amasse com o auxílio de um garfo. Misture bem e reserve.
  • 2.  Corte as massas ao meio, coloque meia colher (sopa) do recheio e feche pressionando com um garfo.
  • 3.  Em uma panela grande, ferva a massa em cinco litros de água com sal e cozinhe por cerca de 7 minutos. Escorra e reserve.

Molho Branco

  • 4.  Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo.
  • 5.  Em outra panela funda, aqueça a manteiga. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 6.  Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 7.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem. Sirva com a massa.