Trufas Rápidas

MOÇA Brigadeiro com rum e coberta com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 35
Total 90 min

Ingredientes

    • 1 lata de MOÇA® Brigadeiro
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de rum
    • 350 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o MOÇA Brigadeiro com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o rum e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.
  • 2.  Retire da geladeira, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel alumínio e volte à geladeira.
  • 3.  Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e derreta em banho-maria.
  • 4.  Deixe esfriar até a temperatura de 28°C.
  • 5.  Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate.
  • 6.  Volte a geladeira para secar.
  • 7.  Passe pelo Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e sirva.