Arroz de Carreteiro com Caldo Maggi

Arroz com carne-seca, linguiça calabresa e Caldo MAGGI de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 500 g de carne-seca dessalgada em pedaços
    • 100 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (chá) de molho de pimenta

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão cozinhe a carne-seca dessalgada por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
  • 2.  Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.
  • 3.  Em uma panela aquecida doure a linguiça, junte a cebola e a carne-seca reservada.
  • 4.  Acrescente o arroz, o MAGGI Caldo,a água fervente e o molho de pimenta.
  • 5.  Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela
  • 6.  parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido. Sirva.