Receita de Doce de Abóbora com Beijinho Moça delicioso feito com abóbora, açúcar, cravos-da-índia, canela em pau e MOÇA Beijinho.
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
25
min
Ingredientes
1 quilo de abóbora em cubos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 cravos-da-índia
2 pedaços de canela em pau
1 lata de MOÇA® Beijinho
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até ficar macia.
2. Em outro recipiente, amasse o MOÇA Docinho com um garfo e misture com duas colheres (sopa) de caldo que soltou da abóbora.
3. Acrescente a mistura de Beijinho à abóbora, sem desmanchá-la, e volte ao fogo por cerca de 1 minuto, mexendo delicadamente. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
- Em supermercados e feiras livres, pode-se encontrar a abóbora já cortada em cubos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!