Receita de Frango à Jardineira saboroso e prático feito com frango, tomate e MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho com Ervas Finas
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Alho e Cebola com Ervas Finas
2 cebolas médias em pétalas
3 tomates sem pele em pedaços
1 kg de frango cortado em pedaços
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 pitada de noz-moscada moída
2 folhas de louro
4 batatas grandes descascadas em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
3 cenouras médias em rodelas
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
50 ml de azeite
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo e o MAGGI Da Horta Mix com Ervas Finas, mexendo até começar a aquecer. Em seguida, adicione as cebolas, os tomates e refogue bem. Adicione os pedaços de frango e misture. Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o louro. Deixe refogando e mexa de vez em quando até que o frango esteja dourado.
2. Adicione as batatas, as ervilhas, as cenouras e o feijão. Cubra o preparo com água morna, misture e deixei cozinhar com a panela tampada por cerca de 25 a 30 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!