Frango à Jardineira

Receita de Frango à Jardineira saboroso e prático feito com frango, tomate e MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho com Ervas Finas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Alho e Cebola com Ervas Finas
    • 2 cebolas médias em pétalas
    • 3 tomates sem pele em pedaços
    • 1 kg de frango cortado em pedaços
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 pitada de noz-moscada moída
    • 2 folhas de louro
    • 4 batatas grandes descascadas em cubos
    • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
    • 3 cenouras médias em rodelas
    • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
    • 50 ml de azeite
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo e o MAGGI Da Horta Mix com Ervas Finas, mexendo até começar a aquecer. Em seguida, adicione as cebolas, os tomates e refogue bem. Adicione os pedaços de frango e misture. Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o louro. Deixe refogando e mexa de vez em quando até que o frango esteja dourado.
  • 2.  Adicione as batatas, as ervilhas, as cenouras e o feijão. Cubra o preparo com água morna, misture e deixei cozinhar com a panela tampada por cerca de 25 a 30 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva.