Arroz de Couve-flor

Receita de Arroz de Couve-flor saboroso feito com couve-flor, MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 couve-flor média
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • meia colher (chá) de orégano fresco
    • 5 folhas de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja al dente.
  • 2.  Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 4.  Junte a couve-flor, o MAGGI MEU SEGREDO, o orégano e as folhas de manjericão e refogue. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar acrescente cenoura ralada e tomates picados.