Bolinhos de Frango com Mandioca Assada

Receita de Bolinhos de Frango com Mandioca Assada deliciosos feitos com MUCILON Arroz e Aveia, legumes e queijo

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 200 g de mandioca cozida e amassada
    • 1 xícara (chá) de MUCILON® Arroz e Aveia
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • meia xícara (chá) de frango desfiado
    • meia xicara (chá) de abobrinha ralada
    • 2 colheres (sopa) de queijo fresco ralado
    • 1 tomate sem pele e sem semente picado

    Para empanar

    • 100 ml de água
    • 4 colheres (sopa) de MUCILON® Milho

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, junte os ingredientes e amasse bem até formar uma massa.
  • 2.  Abra as porções e recheie com o frango, a abobrinha, o queijo e o tomate. Feche formando bolinhas e reserve.

Para empanar

  • 3.  Em um recipiente com a água e outro com o MUCILON passe o salgadinho primeiro na água e depois no MUCILON.
  • 4.  Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos virando na metade do tempo

DICA

- Recomendado para bebês a partir de 1 ano de idade.