Bolinhos individuais com Chocolate GALAK e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Dificuldade
Fácil
Porções18
Total
50
min
Ingredientes
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de suco de limão
2 ovos
meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de óleo
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, picado
150 g de Chocolate GALAK®, picado
açúcar de confeiteiro , para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o suco de limão.
2. Junte os ovos, o leite, o óleo e adicione aos poucos a farinha, o fermento, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar mascavo.
3. Acrescente os Chocolates picados e despeje em forminhas (7cm de diâmetro) untadas com manteiga.
4. Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
5. Retire do forno, espere esfriar e polvilhe o açúcar.
Congelamento
- Coloque os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!