Muffins Choc Chip

Bolinhos individuais com Chocolate GALAK e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 2 ovos
    • meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, picado
    • 150 g de Chocolate GALAK®, picado
    • açúcar de confeiteiro , para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o suco de limão.
  • 2.  Junte os ovos, o leite, o óleo e adicione aos poucos a farinha, o fermento, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar mascavo.
  • 3.  Acrescente os Chocolates picados e despeje em forminhas (7cm de diâmetro) untadas com manteiga.
  • 4.  Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
  • 5.  Retire do forno, espere esfriar e polvilhe o açúcar.

Congelamento

- Coloque os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.