Pão Vegetariano de Batata e Tapioca

Receita de Pão Vegetariano de Batata e Tapioca fofinho feito com tapioca, batata, fermento, azeite, água e sal

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 batata inglesa pequena cozida sem casca e amassada
    • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a batata, a goma de tapioca, o azeite e o sal. Adicione a água aos poucos, até que a massa fique homogênea e modelável.
  • 2.  Faça bolinhas com distância de pelo menos 2 dedos e coloque em uma assadeira untada ou com papel manteiga.
  • 3.  Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado