Receita de Pão Vegetariano de Batata e Tapioca fofinho feito com tapioca, batata, fermento, azeite, água e sal
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
1 batata inglesa pequena cozida sem casca e amassada
3 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a batata, a goma de tapioca, o azeite e o sal. Adicione a água aos poucos, até que a massa fique homogênea e modelável.
2. Faça bolinhas com distância de pelo menos 2 dedos e coloque em uma assadeira untada ou com papel manteiga.
3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado
Comentários
(1)
Paulo
15.07.2023
adorei
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
adorei