Bolo de Natal com Chocolate

Receita de Bolo de Natal com Chocolate delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 95 min

Ingredientes

    Massa

    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

    Cobertura de Chocolate

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Montagem

    • 2 latas de Leite MOÇA® cozido

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES até obter uma massa fofa.
  • 2.  Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato.
  • 3.  Despeje a massa em uma forma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.

Cobertura de Chocolate

  • 4.  Em um recipiente, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES picado. Mexa até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 5.  Corte o bolo ao meio, coloque metade da massa na mesma forma onde assou forrada com filme plástico. Coloque o Leite MOÇA cozido e deixe gelar por 1 hora na geladeira, em seguida retire e desenforme em um prato de servir, cubra com a cobertura de chocolate e decore com enfeites natalinos.