Receita de Bolo de Chocolate Duplo de Leite Moça delicioso feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, óleo, ovos, Chocolate em Pó DOIS FRADES, farinha de trigo, fermento em pó, açúcar e manteiga
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
55
min
Ingredientes
Massa
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.
2. Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
3. Coloque em uma forma retangular grande (26 cm x 38 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
4. Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
5. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Comentários
(3)
Aglijane
26.11.2021
O melhor bolo de chocolate que já fiz, meus filhos amaram!
Caroline
12.09.2021
Simples, rápido e extremamente saboroso. Meus filhos amaram.
Virginia
02.04.2021
Muito bom. Minha família gostou muito. Rápido e fácil de fazer.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
O melhor bolo de chocolate que já fiz, meus filhos amaram!