Bolo de Chocolate Duplo de Leite Moça

Receita de Bolo de Chocolate Duplo de Leite Moça delicioso feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, óleo, ovos, Chocolate em Pó DOIS FRADES, farinha de trigo, fermento em pó, açúcar e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 50 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.
  • 2.  Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
  • 3.  Coloque em uma forma retangular grande (26 cm x 38 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 4.  Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
  • 5.  Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.