Bolo de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado servido com calda de amoras
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
60
min
Ingredientes
Bolo
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 claras
Calda
2 xícaras (chá) de amoras congeladas
meia xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Bolo
1. Em uma batedeira, bata o Iogurte NESTLÉ, o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar e as gemas até obter uma massa fofa.
2. Acrescente o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato peneirados, misturando bem.
3. Bata as claras em neve e junte-as à mistura anterior, mexendo com cuidado.
4. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) untada manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, até que, espetando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa.
5. Espere até ficar morno e corte em quadrados.
Calda
6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
7. Sirva fria com o bolo.
Dica
- Se preferir, você pode servir o bolo frio.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!