Whoopie Cookie Aveia

Receita de Whoopie Cookie Aveia delicioso feito com manteiga, açúcar mascavo, essência de baunilha, farinha de trigo, NESTLÉ Aveia Em Flocos e geleia de framboesa.

Dificuldade Elaborado
Porções 5
Total 85 min

Ingredientes

    Massa

    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Em Flocos
    • 1 e meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme fofo.
  • 2.  Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.
  • 3.  Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e misture bem.
  • 4.  Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.
  • 6.  Repita o procedimento até acabar toda a massa.

Recheio

  • 7.  Coloque porções de geleia sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.