Receita de Bolo de Pote com Passatempo Cereal delicioso feito com PASSATEMPO Cereal, Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e morangos
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
Creme de Chocolate
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Geleia
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 colher (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de suco de maçã
Montagem
2 xícaras (chá) de bolo pronto branco esfarelado
1 xícara (chá) de PASSATEMPO® Cereal
Modo de Preparo
Creme de Chocolate
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, após iniciar fervura cozinhe mais dois minutos e deixe esfriar. Enquanto isso faça a geleia.
Geleia
2. Em uma panela pequena, coloque os morangos, o suco de limão, o suco de maçã e leve ao fogo baixo e cozinhe por uns 10 minutos até apurar e reserve até esfriar.
Montagem
3. Em um pote, faça uma camada de bolo, uma de creme de chocolate e uma camada da geleia. Repita as camadas e finalize com a geleia e o PASSATEMPO Cereal. Reserve em potes tampados na geladeira.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!