Receita de Cesta de Chocolate com Morangos deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite e Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
90
min
Ingredientes
Cestas de Chocolate
500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
2 caixas de morangos
Cobertura
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite gelado
Modo de Preparo
Cestas de Chocolate
1. Derreta o Chocolate conforme instruções da embalagem.
2. Encha balões até que eles atinjam cerca de 10 cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar. Limpe os balões com papel toalha embebido em álcool.
3. Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel-manteiga e leve à geladeira até endurecer. Retire da geladeira e repita a operação. Quando estiver seco, corte as sobras de Chocolate que se depositaram na base dos balões e faça a terceira e última camada.
4. Leve à geladeira novamente para endurecer e quando o Chocolate estiver completamente seco decore a parte externa das cestas com o restante do Chocolate derretido, utilizando um saco de confeitar ou uma colher, formando um rendado.
5. Para retirar os balões, fure-os na parte superior com um alfinete para que murchem ou estourem.
6. Lave bem os morangos e as laranjas, seque-os com papel toalha, corte em cubos menores e arrume-os dentro das cestinhas de chocolate.
Cobertura
7. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Incorpore o Creme de Leite NESTLÉ delicadamente e cubra os morangos.
Dicas
- Dentro das cestas podem ser colocados bombons com ou sem a embalagem, damascos cobertos com chocolate, nozes, uvas Itália.
- Querendo, derreta 1 tablete de GALAK (200g) e decore as cestas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!