Gelatina de Frutas

Receita de Gelatina de Frutas refrescante feita com Leite MOÇA, gelatina incolor, suco de laranja e suco de limão

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 350 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 vezes a mesma medida (da lata de Leite MOÇA) de suco de laranja
    • 2 vezes a mesma medida (da lata) de frutas frescas, picadas (pêra, maçã uva, pêssego, manga e banana)
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, acrescente a gelatina à água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o suco de laranja e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Despeje em taças individuais e leve à geladeira até começar a endurecer, por cerca de 1 hora.
  • 4.  Em um recipiente, misture as frutas com o suco de limão e acrescente sobre a gelatina, espalhando-as por igual.
  • 5.  Volte a geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • 6.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.