Receita de Gelatina de Frutas refrescante feita com Leite MOÇA, gelatina incolor, suco de laranja e suco de limão
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
350
min
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 vezes a mesma medida (da lata de Leite MOÇA) de suco de laranja
2 vezes a mesma medida (da lata) de frutas frescas, picadas (pêra, maçã uva, pêssego, manga e banana)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, acrescente a gelatina à água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
2. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o suco de laranja e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje em taças individuais e leve à geladeira até começar a endurecer, por cerca de 1 hora.
4. Em um recipiente, misture as frutas com o suco de limão e acrescente sobre a gelatina, espalhando-as por igual.
5. Volte a geladeira por, no mínimo, 4 horas.
6. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!