Bolo Nescau de Cenoura com Brigadeiro

Receita de Bolo Nescau de Cenoura com Brigadeiro delicioso, feito com cenouras, NESCAU, farinha de trigo, Leite MOÇA e chocolate granulado.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 cenouras grandes picadas (250 g)
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Nescau
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia xícara (chá) de Nescau
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o NESCAU até ficar homogêneo.
  • 2.  Transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3.  Coloque em uma forma pequena (20 x 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 4.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender da funda da panela.
  • 5.  Cubra o bolo com o brigadeiro e sirva.