Fácil
Ingredientes
- 2 cenouras grandes picadas (250 g)
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Nescau
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- meia xícara (chá) de Nescau
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de chocolate granulado
Massa
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o NESCAU até ficar homogêneo.
-
2. Transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
-
3. Coloque em uma forma pequena (20 x 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
-
4. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender da funda da panela.
-
5. Cubra o bolo com o brigadeiro e sirva.
Muito prática de fazer! Fica pronta, no tempo exato! Consegui fazer em cima do fogão, o bolo saiu fofinho, e não ficou aquele doce enjoativo. Usei ainda a cobertura moça, que já tinha em casa, por isso não fiz o brigadeiro. O bolo servido com café, cai super bem!