Brownie com Framboesas

Receita de Brownie com Framboesas delicioso, feito com chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo, Nestlé Classic ao Leite, açúcar mascavo e framboesas.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • 150 g de manteiga
    • 150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
    • 4 ovos médios
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo (100 g)
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 150 g de farinha de trigo
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite picado
    • 100 g de framboesas frescas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a manteiga e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter, misturando bem até que esteja homogêneo. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo.
  • 3.  Adicione a essência de baunilha e misture à preparação reservada, incorporando bem.
  • 4.  Adicione aos poucos a farinha de trigo e, por último, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite.
  • 5.  Despeje a mistura em uma forma retangular (20 x 30cm) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, untado com manteiga.
  • 6.  Distribua as framboesas por toda a massa, afundando-as levemente.
  • 7.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja firme e seca.
  • 8.  Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva a seguir.

Dicas

- Por conter fruta fresca, conserve o brownie na geladeira. No momento de servir, aqueça a porção em micro-ondas, por cerca de 20 segundos.
- Para saber se o brownie esta assado observe a superfície, que deve estar seca e levemente quebradiça e faça o teste do palito: ele deve sair ainda levemente sujo de massa, para que o brownie fique cremoso e úmido quando esfriar.
- Caso não encontre framboesas , substitua pela mesma quantidade de morangos picados em pedaços médios.