Bolo de Chocolate e Maçã com Calda de Caramelo Cremoso
Receita de Bolo de Chocolate e Maçã com Calda de Caramelo Cremoso e muito delicioso feito com GAROTO Chocolate Em Pó e NESTLÉ Creme de Leite.
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
60
min
Ingredientes
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de maçã integral
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de GAROTO® Chocolate Em Pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 maçãs pequenas em fatias finas
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture bem os ovos, o óleo e o suco de maçã. Adicione o açúcar mascavo, o Chocolate em Pó GAROTO, a farinha de trigo e o fermento em pó, e mexa até obter uma massa homogênea.
2. Em uma forma retangular (22 cm x 33 cm) forrada com papel manteiga, despeje a massa e cubra com as fatias de maçã.
3. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Reserve.
Cobertura
4. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Quando o açúcar estiver derretido e com cor de caramelo, acrescente a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
5. Deixe amornar e cubra o Bolo reservado. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!