Receita de Crumble de Banana, Aveia e NESFIT Iogurte quentinha e cremosa feita com NESFIT Iogurte Maracujá e Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
35
min
Ingredientes
Farofa
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas grosseiramente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga
Montagem
3 bananas em fatias
2 potes de Iogurte NESFIT® Maracujá, Aveia e Gengibre
2 gemas
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Farofa
1. Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.
Montagem
2. Em uma assadeira ou recipiente refratário, disponha as bananas em fatias.
3. Em um recipiente misture o NESFIT Iogurte, as gemas e a canela em pó e distribua sobre as bananas.
4. Cubra com a Farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!