Brigadeiro de Coco Queimado

Receita de Brigadeiro de Coco Queimado saborosa feita com Leite MOÇA, Biscoito TOSTINES de Coco e coco seco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Coco triturado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, queime o coco ralado em fogo médio, mexendo para que fique bem marrom.
  • 2.  Em uma panela junte o Leite MOÇA, a manteiga e o coco queimado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 3.  Transfira para um prato untado com manteiga, cubra com plástico-filme e deixe esfriar.
  • 4.  Depois de frio, enrole os brigadeiros e passe-os no Biscoito TOSTINES de Coco triturado e coloque nas forminhas. Sirva.