Arroz com Champanhe e Amêndoas

Receita de Arroz com Champanhe e Amêndoas delicioso, feito com MAGGI Caldo de Galinha, champanhe e amêndoas.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola ralada
    • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 5 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de champanhe
    • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o arroz.
  • 2.  Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  • 3.  Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.
  • 4.  Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos.
  • 5.  Sirva decorado com amêndoas em lascas.