Receita de Buraco Quente Maggi saboroso, feito com óleo, patinho, sal, MAGGI Tempero e Sabor Carnes, azeite, cebola, alho, molho inglês, molho de tomate, orégano, queijo prato e mini pão francês
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
25
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de patinho moído
1 pitada de sal
2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
meia xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
200 g de queijo prato ralado
12 minipães franceses
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Refogue aos poucos, para não juntar suco. Retire da panela e reserve.
2. Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.
3. Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho.
4. Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
5. Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze).
6. Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo). Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!