Buraco Quente Maggi

Receita de Buraco Quente Maggi saboroso, feito com óleo, patinho, sal, MAGGI Tempero e Sabor Carnes, azeite, cebola, alho, molho inglês, molho de tomate, orégano, queijo prato e mini pão francês

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de patinho moído
    • 1 pitada de sal
    • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 200 g de queijo prato ralado
    • 12 minipães franceses

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Refogue aos poucos, para não juntar suco. Retire da panela e reserve.
  • 2.  Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.
  • 3.  Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho.
  • 4.  Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
  • 5.  Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze).
  • 6.  Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo). Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.