Receita de Tapioca de Frango com Espinafre deliciosa, feita com azeite, frango, MAGGI Equilibrium Caldo Galinha, espinafre e polvilho doce.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
meia xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de espinafre picado
Tapioca
2 xícaras (chá) de polvilho doce
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte os tomates e refogue até murchar.
3. Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
4. Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
Tapioca
5. Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
7. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
8. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
9. Recheie com o frango reservado e dobre ao meio.
10. Repita o processo até terminar a massa. Sirva.
Dica
- Se desejar, hidrate o polvilho com a mesma quantidade de suco de beterraba, cenoura ou espinafre.
Comentários
(1)
Eny
17.02.2022
tapioca de frango uma deliciaa
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tapioca de frango uma deliciaa