Tapioca de Frango com Espinafre

Receita de Tapioca de Frango com Espinafre deliciosa, feita com azeite, frango, MAGGI Equilibrium Caldo Galinha, espinafre e polvilho doce.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de espinafre picado

    Tapioca

    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.  Junte os tomates e refogue até murchar.
  • 3.  Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.

Tapioca

  • 5.  Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 6.  Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  • 7.  Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 8.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
  • 9.  Recheie com o frango reservado e dobre ao meio.
  • 10.  Repita o processo até terminar a massa. Sirva.

Dica

- Se desejar, hidrate o polvilho com a mesma quantidade de suco de beterraba, cenoura ou espinafre.