Moça de Verão

Receita de Moça de Verão deliciosa, feita com folhas de hortelã, Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga e chocolate granulado.

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 30 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de folhas de hortelã
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
    • manteiga para untar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata a hortelã com a água.
  • 2.  Passe por uma peneira e reserve.
  • 3.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a manteiga e o suco da hortelã.
  • 4.  Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
  • 5.  Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • 6.  Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.
  • 7.  Sirva em forminhas de papel.

Dica

- Se desejar, substitua o suco de hortelã por uma colher (sopa) de licor de menta.