Pancake de Abóbora (Panqueca Que Tudo Vê)

Massa preparada com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Aveia Flocos NESTLÉ e abóbora

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 e meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com a Aveia NESTLÉ, a abóbora, as gemas, o óleo e a farinha de trigo. Reserve.
  • 2.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore à mistura reservada.
  • 3.  Acrescente o fermento e o sal e misture delicadamente.
  • 4.  Em uma frigideira untada com óleo, coloque pequenas porções de massa e doure dos dois lados.