Receita de Chocolate Quente, simples e delicioso, feito com Chocolate Meio Amargo e Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, canela em pó e preparado no GURU da Tramontina
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
10
min
Ingredientes
200 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
200 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
1 colher e meia (sopa) de amido de milho
1 pitada de canela em pó
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (chá) de essência de baunilha
Mini masrhmallows para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, em fogo médio, coloque os Chocolates picados, o amido de milho, a canela em pó, o Chocolate em Pó, o Leite e a essência de baunilha. Durante o cozimento, misture constantemente os ingredientes até o chocolate levantar fervura e então transfira para canecas e decore como o marshmallow picado. Sirva quente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!