Chocolate Quente

Receita de Chocolate Quente, simples e delicioso, feito com Chocolate Meio Amargo e Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, canela em pó e preparado no GURU da Tramontina

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 10 min

Ingredientes

    • 200 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 200 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 1 colher e meia (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • Mini masrhmallows para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, em fogo médio, coloque os Chocolates picados, o amido de milho, a canela em pó, o Chocolate em Pó, o Leite e a essência de baunilha. Durante o cozimento, misture constantemente os ingredientes até o chocolate levantar fervura e então transfira para canecas e decore como o marshmallow picado. Sirva quente.