Bolo de Cacau com Coco sem Glúten e sem Lactose

Receita de Bolo de Cacau sem Glútem e sem Lactose muito prático e gostoso feito com Chocolate em Pó Nestlé DOIS FRADES e coco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 40 min

Ingredientes

    • 6 ovos
    • 1 xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco light
    • 6 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de cardamomo em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 2.  Despeje em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com o Cacau em Pó DOIS FRADES e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.