Copinhos Cremosos de Damasco

Receita de Copinhos Cremosos de Damasco deliciosos feitos com MOLICO Multigold, suco de maçã, damasco seco, gelatina sem sabor e água fria

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 250 min

Ingredientes

    • 3 damascos secos
    • 1 xícara e meia (chá) de suco de maçã integral
    • 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água fria para dissolver a gelatina
    • 4 colheres (sopa) de MOLICO® Multigold

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque os damascos com suco de maçã e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, coloque a gelatina com a água fria e dissolva, conforme as orientações da embalagem.
  • 3.  Em um liquidificador, junte os damascos reservados, o MOLICO, a gelatina diluída, e bata até formar um creme.
  • 4.  Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Free Text Amp Molico