Creme de Tapioca com Compota de Frutas Amarelas da Renata Luiza
Receita de Creme de Tapioca com Compota de Frutas Amarelas da Renata Luiza, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e NINHO Forti+ Integral Instantâneo. Receita da empreendedora Renata Luiza
Dificuldade
Fácil
Porções7
Total
75
min
Ingredientes
Creme de Tapioca
700ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
200ml de leite de coco
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
590g de Leite MOÇA®
50g de NINHO® Forti+ Integral Instantâneo
100g de coco fresco ralado
250g de tapioca granulada
Compota de Frutas Amarelas
1 abacaxi
2 mangas palmer
2 laranjas pêra
3 maracujás
200g de açúcar refinado
Suco de 2 limões sicilianos
Modo de Preparo
Creme de Tapioca
1. Em uma panela, misture o Leite líquido, o leite de coco, o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite MOÇA e leve ao fogo para aquecer a 75ºC.
2. Adicione metade dessa mistura quente à tapioca granulada em um recipiente e misture. Acrescente o coco e misture. Agregue o restante da mistura e deixe descansar, até que a tapioca esteja hidratada, por volta de 15 minutos. Reserve.
Compota de Frutas Amarelas
3. Em uma panela, misture todas as frutas em pedaços com o açúcar e o limão e leve ao fogo médio até ferver, por volta de 30 minutos, mexendo às vezes para que não queime. Desligue o fogo, deixe esfriar e transfira para um pote hermético.
4. Para montar, adicione o Creme de Tapioca no fundo de uma taça, intercalando com a Compota e repita o processo. Sirva gelado.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!