Pavê na Taça Crocante de Baunilha e Chocolate

Receita de Pavê na Taça Crocante de Baunilha e Chocolate deliciosa feita com IMPACT, NESFIT, Chocolate Classic NESTLÉ, NINHO Forti+ Integral e castanha-de-caju

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 80 min

Ingredientes

    Taça

    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 2 colheres (chá) gelatina sem sabor
    • 1 pote de IMPACT® Baunilha
    • 3 NESFIT® Cacau triturados

    Cobertura

    • 20g de Chocolate Classic NESTLÉ® Meio Amargo derretido
    • 2 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Integral
    • 1 castanha-de-caju picada

Modo de Preparo

Taça

  • 1.  Dissolva a gelatina e 4 colheres sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o IMPACT Baunilha e a gelatina até ficar homogêneo. Coloque metade em uma taça e leve à geladeira por cerca de 20 minutos até começar a firmar. Reserve a outra parte também na geladeira para ir firmando para a segunda etapa.
  • 3.  Retire e coloque metade do biscoito NESFIT Cacau triturado, e o restante do creme com cuidado para ficar as 3 camadas.
  • 4.  Finalize com o restante dos biscoitos

Cobertura

  • 5.  Misture o leite no chocolate até ficar um creme homogêneo
  • 6.  Cubra a taça com o creme e decore com a castanha-de-caju picada e leve para gelar por 1 hora e sirva.