Crocantinhos de Fubá e Queijo

Biscoitos de fubá preparado com MAGGI Caldo de Galinha, leite e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 60 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque a água e o leite e deixe ferver. Junte os tabletes de MAGGI Caldo e mexa para dissolver. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos).
  • 2.  Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa.
  • 3.  Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de 0,5 cm) e espere esfriar. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas.
  • 4.  Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado e seco (cerca de 25 minutos). Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Dica

- Você pode conservar este quitute junino bem embalado por até dois dias.