Biscoitos de fubá preparado com MAGGI Caldo de Galinha, leite e queijo parmesão
Dificuldade
Fácil
Porções50
Total
60
min
Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque a água e o leite e deixe ferver. Junte os tabletes de MAGGI Caldo e mexa para dissolver. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos).
2. Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa.
3. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de 0,5 cm) e espere esfriar. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas.
4. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado e seco (cerca de 25 minutos). Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.
Dica
- Você pode conservar este quitute junino bem embalado por até dois dias.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!