Cuscuz de Banana

Receita de Cuscuz de Banana delicioso feito com farinha de milho, tomate, banana e MAGGI Caldo de Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 25 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho
    • meia xícara (chá) de azeitona verde picada
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 bananas-nanicas picadas
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito o extrato de tomate, a salsa, 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho picadas e a azeitona.
  • 2.  Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI em 3 xícaras (chá) de água e junte à panela.
  • 3.  Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente as bananas-nanicas e a farinha de milho mexendo ligeiramente até forma uma massa.
  • 4.  Coloque-a em uma assadeira retangular (22 x 32 cm) untada com óleo.
  • 5.  Pressione levemente e desenforme imediatamente.
  • 6.  Corte em quadrados e decore com a pimenta biquinho restante. Sirva.