Receita de Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho delicioso, feito com ricota, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, massa filo, Iogurte NESTLÉ GREGO e gergelim.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
40
min
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (chá) de orégano fresco
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Montagem
meio pacote de massa filo
1 colher (sopa) de manteiga
Molho
1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de gergelim
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture a ricota o orégano e MAGGI Tempero e Sabor. Reserve.
Montagem
2. Corte a massa filo em quadrados (6 x 6 cm), pincele com manteiga e coloque porções do recheio.
3. Feche enrolando as pontas para dentro e a outra parte enrolando e formando um canudo.
4. Coloque em assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Molho
5. Em recipiente, misture bem todos os ingredientes.
6. Sirva acompanhado dos petiscos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!