Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho

Receita de Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho delicioso, feito com ricota, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, massa filo, Iogurte NESTLÉ GREGO e gergelim.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 40 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

    Montagem

    • meio pacote de massa filo
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Molho

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture a ricota o orégano e MAGGI Tempero e Sabor. Reserve.

Montagem

  • 2.  Corte a massa filo em quadrados (6 x 6 cm), pincele com manteiga e coloque porções do recheio.
  • 3.  Feche enrolando as pontas para dentro e a outra parte enrolando e formando um canudo.
  • 4.  Coloque em assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Molho

  • 5.  Em recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 6.  Sirva acompanhado dos petiscos.