Receita de Crumble de Legumes com Ninho deliciosa feita com NINHO Orgânico em pó, castanha-de-caju, cenoura, abóbora, batata-doce, abobrinha, brócolis, NESTLÉ Aveia Flocos Orgânica e farinha de amêndoas.
Criada por @flaviamachioni
Dificuldade
Médio
Porções4
Total
45
min
Ingredientes
Creme de Castanhas
3 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
1 xícara (chá) de água quente
meia xícara (chá) de castanha-de-caju crua sem sal
Legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cenoura orgânica pequena cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de abóbora cabotiá orgânica, assada cortada em cubos pequenos
1 batata doce orgânica média cozida cortada em cubos pequenos
1 abobrinha orgânica média cortada em cubos de pequenos
1 xícara (chá) de brócolis orgânico
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz moscada
Farofa
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ® Orgânica
meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Creme de Castanhas
1. Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Legumes
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
3. Acrescente os legumes e refogue. Quando estiverem macios, acrescente o Creme de Castanhas, o sal e a noz moscada. Reserve.
Farofa
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos, até formar uma farofa úmida. Reserve.
Montagem
5. Em um recipiente refratário, despeje os Legumes com Creme de Castanhas e cubra com a farofa.
6. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até dourar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!