Crumble de Legumes com Ninho

Receita de Crumble de Legumes com Ninho deliciosa feita com NINHO Orgânico em pó, castanha-de-caju, cenoura, abóbora, batata-doce, abobrinha, brócolis, NESTLÉ Aveia Flocos Orgânica e farinha de amêndoas.
Criada por @flaviamachioni

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    Creme de Castanhas

    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • meia xícara (chá) de castanha-de-caju crua sem sal

    Legumes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cenoura orgânica pequena cortada em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá orgânica, assada cortada em cubos pequenos
    • 1 batata doce orgânica média cozida cortada em cubos pequenos
    • 1 abobrinha orgânica média cortada em cubos de pequenos
    • 1 xícara (chá) de brócolis orgânico
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz moscada

    Farofa

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ® Orgânica
    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Creme de Castanhas

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Legumes

  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  • 3.  Acrescente os legumes e refogue. Quando estiverem macios, acrescente o Creme de Castanhas, o sal e a noz moscada. Reserve.

Farofa

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos, até formar uma farofa úmida. Reserve.

Montagem

  • 5.  Em um recipiente refratário, despeje os Legumes com Creme de Castanhas e cubra com a farofa.
  • 6.  Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até dourar. Sirva.