Arroz na Manteiga Verde

Receita de Arroz na Manteiga Verde delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha, manteiga e ervas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
  • 2.  Junte a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo.
  • 3.  Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos.
  • 4.  Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • 5.  Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão.
  • 6.  Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem. Sirva a seguir.

Congelamento

Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em micro-ondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.

Micro-ondas

Coloque o arroz, a água e os tabletes de Caldo MAGGI em um recipiente refratário alto.
Leve ao micro-ondas, parcialmente tampado em potência alta por cerca de 15 minutos.
Retire do micro-ondas e misture a manteiga com as ervas. Sirva a seguir.