Arroz dia a dia

Arroz preparado com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, salsa e queijo ralado

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cenoura e refogue até ficar macia.
  • 2.  Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione a água fervente e o tablete de MAGGI Caldo. Espere levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até que o arroz secar.
  • 3.  Retire do fogo e misture a salsa. Sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.