Arroz preparado com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, salsa e queijo ralado
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água fervente
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cenoura e refogue até ficar macia.
2. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione a água fervente e o tablete de MAGGI Caldo. Espere levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até que o arroz secar.
3. Retire do fogo e misture a salsa. Sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.
Comentários
(3)
ADRIANO
16.10.2021
Excelente amei.
ADRIANO
16.10.2021
Excelente estou aprendendo muito aqui.
Daiane
29.04.2021
Boa opção pra variar o arroz de forma rápida.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Excelente amei.