Receita de Filé de Frango com Creme de Milho, fácil e saboroso, feito com frango, limão-siciliano, MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite e Requeijão NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções3
Total
55
min
Ingredientes
Frango
300 g de filé de frango (sassami)
Suco de meio limão siciliano
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
meia cebola picada
1 colher (chá) de molho shoyu
suco de 1 laranja-pera
1 colher (sopa) de salsinha picada
Creme de Milho
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
meio copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Frango
1. Em um tábua, corte o frango em cubos e tempere com limão e MAGGI Fondor. Deixe marinar em um recipiente por 20 minutos.
2. Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e deixe dourar. Acrescente o molho shoyu e o suco de laranja, deixando apurar. Retire do fogo, junte a salsinha e reserve para servir com o acompanhamento.
Creme de Milho
3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo parmesão, cuidando para que permaneçam alguns pedaços de milho grosseiramente triturados.
4. Em seguida, em um refratário, disponha o frango reservado e despeje o creme por cima. Salpique o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180º C), preaquecido, até que o queijo derreta. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!