Filé de Frango com Creme de Milho

Receita de Filé de Frango com Creme de Milho, fácil e saboroso, feito com frango, limão-siciliano, MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 55 min

Ingredientes

    Frango

    • 300 g de filé de frango (sassami)
    • Suco de meio limão siciliano
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho
    • meia cebola picada
    • 1 colher (chá) de molho shoyu
    • suco de 1 laranja-pera
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Creme de Milho

    • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meio copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Frango

  • 1.  Em um tábua, corte o frango em cubos e tempere com limão e MAGGI Fondor. Deixe marinar em um recipiente por 20 minutos.
  • 2.  Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e deixe dourar. Acrescente o molho shoyu e o suco de laranja, deixando apurar. Retire do fogo, junte a salsinha e reserve para servir com o acompanhamento.

Creme de Milho

  • 3.  Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo parmesão, cuidando para que permaneçam alguns pedaços de milho grosseiramente triturados.
  • 4.  Em seguida, em um refratário, disponha o frango reservado e despeje o creme por cima. Salpique o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180º C), preaquecido, até que o queijo derreta. Sirva.