Cupcake de Chocolate com Cheerios Mel

Receita de Cupcake de Chocolate com Cheerios Mel delicioso feito com Cereal CHEERIOS e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de Cereal Matinal CHEERIOS®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar até a mistura ficar mais clara e espumosa.
  • 2.  Junte os demais ingredientes, reservando 1 xícara do Cereal CHEERIOS para a finalização.
  • 3.  Distribua a massa em forminhas para cupcake, untadas e enfarinhadas, e cubra toda a superfície da massa com o Cereal reservado.
  • 4.  Leve imediatamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.