Torta Galak com Calda de Frutas Vermelhas

Receita de Torta Galak com Calda de Frutas Vermelhas deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES Maisena, recheio de mousse de GALAK e calda de frutas vermelhas.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 280 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 100 g de manteiga

    Recheio

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 150 g de Chocolate GALAK® picado
    • meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura

    • 1 e meia xícara (chá) de frutas vermelhas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve em banho-maria. Junte o Chocolate GALAK e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 4.  Em um recipiente refratário, coloque a gelatina, a água, e leve ao banho-maria até derreter. Junte ao creme de GALAK e reserve.
  • 5.  Em uma panela, junte as claras e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 6.  Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK, delicadamente.
  • 7.  Coloque o recheio sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

Cobertura

  • 8.  Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura.
  • 9.  Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 2 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.