-
1. Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo até derreter.
-
2. Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
-
3. Acrescente a manteiga e a fécula de batata, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.
-
4. Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar e reserve.
-
5. Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos.
-
6. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.
-
7. Coloque em forma redonda com bordas altas (17 cm diâmetro x 9 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
-
8. À parte, coloque o Requeijão NESTLÉ em um recipiente e mexa bem até amolecer.
-
9. Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão NESTLÉ.