Suflê Romeu e Julieta Sem Glúten

Suflê romeu e julieta sem glúten

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de goiabada picada
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 6 colheres (sopa) de fécula de batata
    • 4 gemas
    • 4 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo até derreter.
  • 2.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  • 3.  Acrescente a manteiga e a fécula de batata, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.
  • 4.  Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar e reserve.
  • 5.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos.
  • 6.  Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.
  • 7.  Coloque em forma redonda com bordas altas (17 cm diâmetro x 9 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
  • 8.  À parte, coloque o Requeijão NESTLÉ em um recipiente e mexa bem até amolecer.
  • 9.  Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão NESTLÉ.