Doce Aromático de Quinoa com Iogurte

Doce Aromático de Quinoa com morango, uva-passa, ameixa seca, Iogurte MOLICO Morango e nozes

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 50 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de quinoa mista em grãos
    • 1 colher (chá) de adoçante
    • 1 colher (sopa) de uvas-passas pretas
    • 1 colher (sopa) de ameixa seca picada
    • 2 morangos picados
    • 1 Iogurte MOLICO® Morango (170 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a quinoa acrescente 1 e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Escorra a água, acrescente o adoçante, as uvas-passas e ameixas secas, deixe esfriar e misture os morangos.
  • 3.  Leve para gelar por 30 minutos.
  • 4.  Junte o Iogurte MOLICO e a canela em pó. Salpique as nozes e sirva.